6六个月二十天了还不会 坐,让她坐一会老是不爱坐,怎么办啊!

其他答案
一般的小宝宝都洗个月的时候,这个时候才会真正会做的,不要太担心给宝宝补钙。
你好,个宝宝的发育不同,有的宝宝比较早就会坐了,有的是会晚一点。
六个月二十天的宝宝还不会坐,然后也不喜欢做,这个没有必要去强迫宝宝的,等时间到了他自然就会的。
宝妈不要太着急,一般宝宝六个月是会坐,但是只能坐一会,要等到八个月才能坐稳不会东倒西歪,婴儿身体发育循序前进,到了一定的年龄段自然就会坐了。
六个多月的宝宝不会做也是属于正常现象,不要强迫孩子,不利于骨骼的发育的。
你好,虽然书本上说,宝宝六个月就会坐了,但是六个多月的宝宝这个时候都还是不会座的,可能只是有些少量的宝宝六个月会坐,宝宝的这种现象是很正常的啦,宝宝不愿意做,你就不可以勉强她,再加上宝宝的脊椎骨发育都还不是很完善,宝宝很容易也就会累的,毕竟每个宝宝的发育指标也都是有所差别,你只要每天保证宝宝奶量足够,合理地给宝宝添加辅食,宝宝一般也不会缺乏微量元素,所以别担心,宝宝肯定也就不是缺乏微量元素。我家的宝宝六个月时也不会坐的,随着宝宝自由发展哦。
你好宝宝现在六个月她不喜欢坐,你也没有必要强迫的,平时可以多给宝宝吃一些虾皮,这样的话对宝宝骨骼发育很好的。
您好宝宝具体什么时候会坐还是看他个人的体质吧,你不能硬性要求他的。