宝宝九个月了头发还是很黄很细怎么办?什么原因

其他答案
这个时候不要太紧张了,因为宝宝这个时候的话,他的营养还不会很多,所以说需要一定时间的。
建议你给他补充一点儿,铁元素的东西,比如说茄子,菠菜,不辣的辣椒。里面都含有铁元素
宝宝九个月了,头发还是很黄很细,这个应该是和遗传有关系的,必须,吃东西,可以给宝宝多增加一些营养,慢慢的是可以养回来的,不用太着急的。
九个月的宝宝头发不好,勤给我寄剃几次光头慢慢就会好很多的呢
你好,小宝宝的这种现象是很正常的啦,宝宝的头发细黄与遗传也是有关系的。随着宝宝长大,宝宝的头发会越来越好的,但也不排除宝宝是缺乏微量引起的,你不放心的话,可以先带宝宝去检查一个微量元素,这也是没什么影响的,缺什么就补什么,还有就是每天要保证宝宝奶量足够,合理地给宝宝添加辅食,多给宝宝吃些鱼肉,蛋黄,各种蔬菜,水果,平时也要多带宝宝到户外晒太阳,等宝宝长大一点,头发也会越来越好的啦!所以别太担心哦。
那说明宝宝缺钙吗?你就给他嗯,剃头吗?剃光头,多剃几次啊,补钙。
头发很烦软很细,一般都是缺锌引起的,你可以带宝宝去医院检测微量元素,然后再看情况补给
你好,如果宝宝九个月还没有头发也很黄的话,你可以多带他晒太阳,然后平时给她补钙。
你好,宝宝可能是缺钙或者缺锌,建议你带宝宝去查一下微量元素,多给宝宝剃头发。
有的宝宝本来就头发很黄很稀的,我不用担心的只要宝宝身体是健康的就没关系的。