婴儿贫血的症状有哪些呢?婴儿贫血严重会导致怎样的后果?

其他答案
婴儿贫血就会出现面色不好看,比较消瘦,宝宝长期的贫血,严重影响到身体发育哦,要给宝宝补充一些补血的药物,然后给宝宝多吃蛋黄,瘦肉,动物肝脏,要均衡饮食。
你好,小宝宝有贫血情况严重,可以直接给他补充硫酸亚铁口服溶液这个效果是比较好的,可以在宝宝六个月之后的话给它添加一些强化铁的营养米粉。