末次月经是9月28号现在能用早早孕试纸测出怀孕吗?

其他答案
一般情况下最好是等到下一次月经来的时间左右的时候,现在测的话还有一点点早可能会显示不出来
你好,你现在已经这么长时间了,当然是可以用早早孕试纸试出来的呀!
你好通过早孕测试纸测试是否怀孕了,最好是在月经推迟一周以后,这个时候测试的结果比较准确。
一般月经推迟一个礼拜左右嘛,使用那个怀孕测试纸来就可以测试出来的啦!
你好,现在测试怀孕的话应该还是比较早的,应该是测试不出来的,过几天再测试吧!