奶水稀怎么办,宝宝的奶水都不够喝的, 有什么水果吃是可以增加这个的?

其他答案
奶水的话,你要感觉它没有营养,你就要多吃一点有营养的东西有时候并不是说奶水稀就没营养,没睡着就有人呀难受有时候太吵的话小孩吸收不了,这样是很容易发生便秘的。
去药店买通草回来跟猪蹄一起炖下奶,效果特别好,米酒鸡蛋羹也不错,每天多带宝贝去外面晒太阳,补充维生素ad。
这个不奇怪是个人体质,如果奶水很稀的话,妈妈可以多喝点油汤,有的妈妈在哺乳期间,如果喝菜汤的话可能会奶水稀,如果喝有油汤的话会好一点。