1岁小儿多动症的表现,这个表现是在哪里的哟,会不会是整天跳来跳去的?

其他答案
你好,如果一岁多宝宝有多动症的话,宝宝会,吃饭的时候腿会动,然后看电视之类的都会动的,如果总是动的话,有可能是多动症。
一岁多的宝宝爱动很正常啊,难道爱动就是有多动症吗
不会停下来注意力不集中,如果有这种情况,最好是带宝贝去医院做个检查,尽早做治疗,以免影响宝宝的生长发育。
现在可能还看不到出来,毕竟宝宝大多数都会比较活泼乱跳。这种情况都是正常。