8个月宝宝不会爬怎么办,这是不是都要给宝宝做点训练的,有哪种方法的?

其他答案
哈哈,宝宝不会爬的话,嗯你这个情况是不是在家又没个小宝宝发育情况不一样嗯,顺其自然就好了,宝宝会爬的话自然就会爬了。
缺少钙质的时候,能容易导致宝宝爬行比较慢。还有走路比较晚,上牙比较慢,睡眠质量不充足。
应该要有点适当的吧,可以问问医生哦
你好,有些宝宝会走路了都还不会爬哦,这个不用担心的,不用刻意去训练宝宝。