月经推迟几天属于正常啊,每个月月结都会推出5天,请问是正常情况吗?

其他答案
每个月都推迟吗?周期是否稳定的一般24天周期的话基本还算正常的,如果常常推迟就不要了,也很容易引起排卵异常的哦,有没有吃西药类呢?建议西药不要吃副作用极大,可以试试宜露鹿参膏,女王团有货的,我朋友就是吃这个把月经调理好的,而且天然健康食用也方便
推迟一个星期应该是正常的,太久了的话就要去医院检查了
月经提前七天和退后七天都为正常,尽量饮食,不要吃辛辣和生冷,食物多以清淡为主,可以适当喝点红糖水。
你这个是正常的呀!一般提前或延迟1周都是正常的。你大可放心哈!