宝宝学爬行视频?希望给家里孩子多多学习一下,麻烦姐妹们在这里给提供吧。

其他答案
小宝宝学爬行的视频,你直接在网上百度搜索,应该有很多的,家里的宝宝想要爬,首先在地上要铺满的地毯,这样比较方便些。
你好,这时候你可以在电脑上查一下都有相关的视频这时候你可以让宝宝爬在地上,你可以在宝宝的前面放一些他感兴趣的玩具,这样的话也可以促进他的排序。
一般宝宝九个月的时候就会开始学习爬行,然后你可以买一个玩具,然后买一张爬行垫,多引导他