新生儿败血症能治好吗,要多久时间呢?麻烦有经验的宝妈们,马上回答我一下。

其他答案
我觉得应该是可以治好的吧好像是需要骨髓配对。还是什么来我建议你听取医生的意见
你好,刚出生的宝宝检查出败血症,一般这样情况需要治疗一段时间才能好。
这个要具体根据孩子的造血功能来决定的,如果是配合医生尽早的服用药品治疗服用维生素的话,都可以帮助缓解减轻对于血液系统影响。
败血症是比较严重的感染疾病,这个必须立刻在医院接受治疗,要非常重视!一切听医生指挥!