产后恶露多久干净正常呢?家里孩子都一个多月,发现这个还是断断续续。

其他答案
你好,一般产后都会有一个42天的常规检查,可以去做一下彩超。看子宫流干净没有。一般恶漏断断续续都到两个月。
会在一个月的时间才会慢慢的恢复正常,所以建议这个时候,最好选择,服用生化汤来帮助促进身体的快速恢复。
你好,恶露确实是断断续续的排出来。一般产后42天可以排干净,如果超过42天没有排完,最好去医院做个检查。
你好产后恶露一般是在一个月左右回干净的,你可以喝点红糖水来帮助恶露的排出,
你好,一般生完孩子恶露一个月可能会干净的,但如果时间长的话,你最好还是去医院做个复查的。
你好,产后恶露一般就是在半个月到一个月的时候就差不多干净了,我好像就是差不多半个月的时候就完了,到产后42天要到医院去做个复查。