产后怎么消除妊娠纹好?一直给孩子现在纯母乳喂养,担心用药会影响到奶水质量。

其他答案
你好,可以试试防妊娠霜。孕期以及产后我使用的都是帕玛氏。是巧克力味道的气味比较好闻涂抹在肚皮,还有四肢上。可以具有滋润的作用,预防妊娠纹的出现。她是孕产妇专用的护肤品,所以没有副作用的。
你可以直接去买点橄榄油来用一下吧,自己可以擦在皮肤上面按摩一下,有助于皮肤的吸收。
你这个时候的话,可以选择平时多喝一些含有胶原蛋白的汤汤水水来帮你缓解,然后使用专业的橄榄油都可以帮你减轻妊娠纹的情况。
你好,用药确实会影响到奶水的,你可以擦爱护的橄榄油淡化妊娠纹,平时不要吃太多的酱油。
妊娠纹会慢慢淡化,但是消不了,说多了都是泪,只能前期预防,长了就回不去了