孕育管家的预产期准不准;是提前还是延后

其他答案
你好,孕育管家的预产期还是比较准确的,一般预产期的前后一周生都是正常的,
一般情况下是比较准确的,只要你知道自己的预产期了,然后到了时间的时候尽量的注意一下就
一般预产期的话都没有那么准的有提前也有延后的。
挺准的。推迟提前就看宝宝自己的心情了!
你好个人觉得很准确啊,他是按照你最后一次月经来临的第一天开始推测的,不过宝宝提前两周或者延迟两周之内出生都是属于正常。
这个预产期的话一般的话都是挺准的吧,但是按照你最后一次月经的那一天开始算的呢
就是生宝宝吗?一般都可能会提前或者推后的这些都是正常的呀!就是这个计算的预产期吗?可能根据,那个周期不一样,差别都是会有几天。
预产期都是不准确的了,有的人会提前,有的人会延后。这也看个人孕期的状态。
你好,这个是不一定的孕育管家的预产期还是非常准确的,但是有的宝宝会提前生,有的宝宝就会退后。