宝宝2岁了,牙齿有点黄,有牙垢,要去整牙吗

其他答案
宝宝两岁了,牙齿有点黄,有牙垢不需要去整牙的,你要给孩子让孩子早晚刷牙就好了,然后饭后漱漱嘴。
这么小没有必要,主要还是要让孩子养成刷牙的习惯。
不需要整牙的,只要孩子没有蛀牙这些就不需要。牙齿黄这些平时给孩子刷牙的时候可以多注意一下,在比较黄和有牙垢的地方多刷两下,不要给孩子吃一些色素比较重的东西
你好,不需要带宝宝去整牙,那现在开始给宝宝定时刷牙就可以了。
现在宝宝还太小,这个时候是不需要的,因为宝宝过了三四岁以后还是会掉牙齿的,现在你也不要想的太多了,这个时候你可以给他刷牙的。
自己平时适当得注意宝宝的刷牙习惯应该就不会有什么影响吧,然后后期注意让宝宝多吃一些绿色蔬菜和水果应该都是有一些帮助。
这么小的话应该是不需要的,但是我觉得你最起码也是能够给他进行刷牙。
不用去整牙的,这个要给小孩子清洗牙齿,现在可以每天刷牙。选择专用的牙刷。
应该没有必要把你可以选择给他平时使用,纱布巾蘸温水帮给他轻轻地清理口腔卫生,或者给他使用婴儿专用牙膏牙刷,都可以帮助给它达到清洁口腔卫生的效果。
这么小的宝宝一般情况下不需要做一些矫正的,一般情况下,多给他刷刷牙,这样的情况,就会得到很大的缓解。