月经量少怎么办呢,每次来月经心情都不好。

其他答案
月经太少,可能跟你的心情有关系,平时喝点益母草颗粒,调理一下身体平时的话要多休息来月经期间的话不要吃生冷刺激的东西
月经量少,可能跟平时的饮食也有关系,吃的多,月经才会多,吃的不多,月经肯定也是不多的。
每次都这样的话,尽量还是自己用一些药物调理一下,可能会帮助你缓解这种情况。
那你应该是这个内分泌上没有出现问题的,这个应该是需要在专业的医生指导下做检查调理的。
你好,如果月经量特别少的话就需要去医院检查一下哟,如果长时间这样的话是会影响以后怀孕的哟,多注意饮食哟。
月经量少和你平时的心情有密不可分的关系。来月经的时候要注意保暖,喝红糖水会多点。
心情方面都比较重要一些,如果出现心情正在不好情绪压力比较大的情况下的话,很可能会影响你的月经周期,所以要注意心态放松,然后选择直接服用,妇科千金片来帮你调理。
这种情况属于月经不调的现象,所以从现在开始应该好好调理一下自己的体质,看看能不能从根本上解决问题。
如果你的月经量比较少的可能是和你的心情有关系的,你现在如果来了月经,心情也不要太压抑了。
嗯,来月经心情不好,那肯定的呀,多多少少有点影响哦,人不舒服吗?有的时候下面有坠胀的感觉。