我刚怀孕32天,这几天小肚子有点隐隐作痛。是不是先兆流产

其他答案
怀孕初期如果有肚子隐隐作痛的现象,这阵子你尽量要卧床休息,不要走动太多,这个时候肚子隐隐作痛,如果是因为子宫增大引起的,这个就不用担心,这个宝宝没有危险。除了是子宫增大引起的疼痛,也有可能是先兆流产的迹象,不然的话就是宫外孕,如果你担心的话,可以去医院做检查确认原因,如果是先兆流产的话,注意要吃保胎药,还要卧床休息,不要太劳累了,如果是宫外孕的话,那只有去做流产手术了,不然的话,胎儿越大你就越危险,以后会更麻烦。
只要你没有出血的情况,就不必要太担心,在怀孕期间,由于子宫不断增大,韧带拉扯会导致肚子有些轻微的疼痛,属于正常的。
果真是隐隐作痛,这个时候你也不要担心的,并不是先兆流产,这个是子宫增大。
你好,刚怀孕32天的时候,受精卵着床也会引起肚子疼痛的。所以不要紧。
你先观察,看有没有出血情况,如果有的话那就是先兆性流产,如果没有的话尽量是多注意休息。
怀孕初期出现这样的情况,也有可能是自己太过于超劳引起的,适当的多注意休息,对自己的身体就不会有什么影响?
总是这样的话,尽量还是多注意休息,多卧床的话可能会比较好。有时候可能是子宫的变化才会这样
如果出现肚子不舒服,这个是属于可能性的,子宫被撑大引起的情况,所以只要注意没有什么见红的迹象,就不是属于流产。
你好,如果只是肚子痛而阴道没有血流出来,就不能判断是先兆性流产的征兆。