孕6周可以敷面膜吗?

其他答案
你好,在怀孕期间建议少用护肤产品。如果宝妈需要敷面膜保养皮肤的话,建议选择天然成分的孕妇专用品牌。这样影响就少一些。
可以敷面膜啊,不是有很多孕妇面膜么,而且正常护肤不影响宝宝的
如果敷面膜的话,只能选择补水的面膜,其他功效的就不要敷了,有刺激。
怀孕期间建议你最好还是适当的注意控制一下,这样对自己的身体这些才不会有什么影响后期注意休息。
因为面膜中含有的铅汞也是会有一点多的,所以我们建议怀孕期间尽量少用。
你好,怀孕了,以后是可以敷面膜的,但是之前用过的美白面膜是不可以用孕妇专用的。
我是孕妇的面膜,你想使用也是可以的,这个是没有什么问题的,你可以选择袋鼠妈妈的。
怀孕早期嗯,最好不要敷面膜吧,就不要买那些面膜化学成分,就用那个普通的鸡蛋清跟黄瓜敷脸。
你好,怀孕期间可以用面膜的,但是你最好选用纯天然植物提取的那一种,比较安全。
当然可以适当的付一些面膜了,但是我觉得最好是用硬产妇专用的产品,因为里面不含有一些刺激性的成份