孕妇脚肿是什么原因啊,有什么办法缓解脚肿呢,是不是所有孕妇都脚肿呢?

其他答案
你好,孕妇脚肿的话也有可能就是胎气的问题,有很多孕妇怀孕之后都会脚肿水肿的,可以多喝点冬瓜汤,有利于消肿的症状。
你好,用户有一些脚肿的情况的话可以用温水泡一泡脚,或者平时也可以经常吃一些冬瓜紫菜,这个都是能够消肿的,只是你这个时候还是,应该要适当的按摩来缓解,或者平时的话坐着可以把双脚抬高。