怀孕能吃腌芥菜和萝卜干吗?最近吃什么都没胃口不想吃,就是想吃萝卜干和腌芥菜之类的,还有酸笋

其他答案
怀孕最好不要吃那些腌制的东西,因为里面有那个的话,那是会有致癌物的,最好不要吃。
怀孕期间最好少吃这些腌制食品,如果胃口不好,可以稍微吃一点,别吃太多。
你好,在怀孕的时候是当然可以适当的吃菜的,只要是适当的吃,不要天天吃,不会引起消化不良或者是营养不良的情况,就可以平常多吃点高蛋白的食物鸡蛋瘦肉,牛奶,蔬菜水果营养均衡就可以的。。
这些最好少吃,毕竟腌制的食物没什么营养
怀孕期腌制的食物和萝卜干都要少吃,特别是白萝卜。白萝卜性寒性的所以不要吃。