十个月的宝宝什么辅食都吃!就是吃的不多!怎么办啊?跟我家一样大的宝宝都跟大人吃的一样多了!我家吃点点

其他答案
你好,一般十个月的孩子可以吃粥之类的食物,米粉,蛋黄,瘦肉粥,排骨粥,南瓜粥之类的都是可以的,多注意肠道消化就挺好,
每个宝宝的食量是不一样的,你家宝宝可能食量小,只要他吃就行了,不要追求数量。
因为每个孩子都是不一样的,只要宝宝的生长发育正常的话就没有关系,尽量不要强迫孩子吃太多的东西,也不要追着孩子喂,因为这样的话可能引起孩子脾胃失调,脾胃不和的话,孩子很容易出现腹泻,拉肚子或者是,肠胃不舒服的现象的,平时要给孩子少食多餐的方式来进食,这样的话可以促进孩子消化和吸收,孩子各样辅食都吃肯定不错,毕竟孩子不挑食,这样可以起到营养均衡的效果,给孩子补充营养,不能急于一时,是需要慢慢来补起来的。
10个月的宝宝辅食吃的少也是正常的,现在宝宝还是以奶为主,要跟大人吃的一样多才不正常。
你好十个月宝宝吃的不多的话,这个也没关系的这个,时候的宝宝还是要以,吃奶为主。