刚出生宝宝吃哪种奶粉好啊?太太奶水很少,估计是不够宝宝吃的了,那就让宝宝吃奶粉吧。

其他答案
国产奶粉进口奶粉都很多的,你尽量选择大的品牌会好点。美素,雅培都还可以的。但给宝宝最好是母乳,实在不行才奶粉的。
你好,这时候你要多喝水,多喝一些汤类的食物,比方说排骨汤,鲫鱼汤,这些都是有助于下奶的,你也可以给他吃一些伊利的奶粉,我感觉这个事挺好。
爱他美,美素佳儿,诺优能,牛栏,都是大品牌,并且口味比较清淡,接近母乳哦,可以先去买个小罐给宝宝吃吃看,妈妈平常多喝猪蹄汤,鲫鱼汤下奶效果很好。
可以给孩子直接选择服用荷兰牛栏这款品牌奶粉比较好,因为口味比较清淡,比较接近母乳的味道,不容易上火便秘。