孕妇得了痔疮怎么办?我现在怀孕三个多月,痔疮犯了,是内外混合的那种,很疼又不敢用药,该怎么办呢?

其他答案
你好,怀孕的时候没这种就是很正常的这时候你要多吃一些清淡的食物,少吃油腻的食物,并且一定要正常的排便,如果是严重的话,可以在排便的时候用开塞。
你可以通过饮食来帮你调理,比如平时多吃点水果蔬菜,多喝一些酸奶都可以帮你促进肠胃的蠕动,然后使用白萝卜清洗患处。