怀孕前男性注意事项有哪些?怀孕前男性性生活会不会影响女性怀孕?

其他答案
其实在备孕的时候,准爸爸和准妈妈的话都应该要休息好,不要有太大的压力。
在备孕前的话,男性睡眠质量一定要达标,而且夫妻双方最好服用叶酸,它能够预防胎儿神经管畸形,提高男性精子质量的。
不要抽烟喝酒饮食规律,乱服用药物,最好做个孕前检查,月经完十四天,是排卵期同房的时候怀孕几率比较大。