产妇可以用生姜洗发水促进头发生长吗?产后掉头发掉得厉害,看这洗发水的功效写得很好啊。

其他答案
产妇产后脱发比较厉害时可以用生姜洗头的,你也可以洗头发时在里面放一点盐,它也可以预防你头发的,平时多吃一些黑色食物,黑豆黑木耳,黑芝麻都行。
你好,产后可以用生姜水洗头发的,但是只能缓解掉头发的严重性,但是不能制止掉头发,每个人都掉头发,只不过产后掉的会多一点,生姜水洗头发的话没有坏处。
是你气血虚的原因,您要多喝皮蛋瘦肉粥,红枣茶红豆羹,东阿阿胶菠菜拌猪肝。
你好,有些生姜洗发水确实还可以,但是大部分的生姜洗发水也不怎么有效果,你平时还是多吃一些黑芝麻让头发好一些。