吃什么食物回奶快啊?产妇饮食上需要注意什么事项呢?哪些食物不能吃?

其他答案
像那个韭菜的话是会回来的,所以妈妈在哺乳期就不要吃,尽量不要吃的太过于寒性。
麦芽茶,十三香,韭菜,是回奶的食物,平常多喝猪蹄汤鲫鱼汤,米酒鸡蛋羹,效果特别好。
炒韭菜,山楂,大麦芽,香椿炒鸡蛋,都会回奶的,产妇要多吃有营养的,多喝鲫鱼汤,猪蹄汤,能够下奶,不要吃生冷刺激的东西。
你好,白萝卜和酸的食物,比如酸菜,还有韭菜,都回奶比较快的,哺乳期不能吃这些。
吃完那个韭菜吧是么回忆香嗯是回奶比较快的,你要,离宝宝远一点,不要让他看到你。