新生儿什么时候理发是比较好的呢?我姐想知道给婴儿理发要注意些什么样的事情?

其他答案
你好,新生儿理发的话,等宝宝出了月子可以给宝宝剃头的,那叫剔胎头
你好,在我们这边是有习俗的,满月以后需要给宝宝剃胎头,我家宝宝是找专业的,育婴师上门剃的。
一般都是满月之后给宝宝理胎毛,然后可以制作成小礼品,一定要选择母婴店或者是医院,如果用的理发器不干净的话,宝宝容易得毛囊炎。