绝味鸭脖的卤料配方是什么啊?孕妇可以吃绝味鸭脖吗?会不会太辣了,对宝宝不好?

其他答案
这种的话你可以从网上搜索一下的,一般孕妇也不要吃的太多的像这种卤味制品。
孕期要以清淡为主,并且要多吃新鲜的食物,鸭脖里面都有防腐剂,也容易导致胎儿,营养不良,或者是营养跟不上。
绝味鸭脖里面的配料。大多数里面都会放有大量的辣椒和调味剂之类的。但是孕妇在怀孕期间,孕妇体质本来就会比较虚弱,而且比较容易上火,在这期间。饮食一定要注意,特别不能吃辛辣的食物。味道太重的,也容易导致上火在这期间鸭脖之类的。孕妇最好还是不要吃,或者是少吃一点。吃了上火的话就特别容易,引起便秘,这样的话就会直接影响到肚子里胎儿的营养吸收。身体也容易造成不适。平时饮食尽量清淡一点,多吃一些新鲜的蔬菜和瓜果之类的。