怀孕感冒对胎儿的影响,我都还是怀孕后期的啊,这以后宝宝身体好不好的啊?

其他答案
在孕期轻微的感冒,只要没有发烧,对宝宝不会有什么影响的啦,这个时候可以蒸一些冰糖大蒜水喝。在症状得不到缓解的时候,可以在医生的指导下用药。
你好,怀孕后期如果感冒的话,可以让医生帮你开些孕妇吃的药,好的快一点,那个时候对他没有多少影响,胎儿已经发育成熟了。
应该不会造成这种情况吧,如果说你感冒了要及时治疗吗?不要老是拖着。
整个人从开始怀孕,哪里会有不感冒的,这个也属于正常情况,因为天气变化,所以也要注意保暖。
只要感冒不是特别严重,对胎儿有没有影响,平时你要多喝水,多休息,饮食要清淡。
嗯,怀孕的时候感冒对胎儿没什么影响,只要你不乱吃药就行了,自己也要保暖嗯好好休息,多喝点温开水。
如果持续的时间比较久的话,就要尽早服用药品来帮你治疗后稳定,比如这个时间服用,双黄连口服液。