怀孕初期小腹疼正常吗?姐妹们有没有这样啊,小腹疼痛该怎么办呢?

其他答案
你好,这个都是正常的,我刚开始的时候都是有小腹疼痛的,去看下医生,医生就说多休息,然后开了一点安胎药。
怀孕初期的时候小腹轻微疼痛的话是正常的,因为胎宝宝在发育,发育的时候会拉扯子宫
怀孕之后,如果出现小腹胀痛,很可能是因为,子宫方面发育增大反映情况,只要注意没有见红情况,都不会影响的。
你好,如果现在出现的小腹疼痛比较剧烈,持续性的就一定要去检查一下,但是只是隐约的疼痛是子宫变化造成的。