宝宝睡觉总要人抱怎么办?宝宝睡觉放不到床上总是要抱着睡,这样怎么能改变一下?

其他答案
你好,应该是习惯问题还是需要让孩子都在床上睡觉,玩耍妈妈可以多和孩子互动安抚孩子的情绪。
宝贝可能是缺乏安全感,可以等到宝宝睡熟一点,然后在宝宝身边放一个枕头的
你好宝妈,合格是宝宝行管了这样子的,现在还小要及时改正过来,可以等宝宝睡觉了在放下去睡的,要不然以后宝宝也是这样
只是宝贝的一种习惯而已,要慢慢给他纠正过来,小宝宝,偶尔哭一两次,也不会出现问题,还锻炼宝宝的肺活量。
不良习惯一定要及时纠正,因为如果经常性的依赖大人抱着睡觉,对孩子本身的睡眠质量都有一定影响,平时要给她选择养成慢慢玩耍,慢慢睡觉的能力。