孕酮越来越低怎么办呀,这种情况会不会容易导致胎儿流产,吃保胎药能缓解吗?

其他答案
孕酮低的话比较容易出现流产的情况,孕妈妈要注意卧床休息,同时服用保胎药
只能先吃保胎药的,不然先兆流产的症状都有了肯定要积极干预了。祝宝宝健康成长。
如果孕酮比较低的,这种可能会导致流产的药及时吃一些保胎药的肯定能缓解的呀!
孕酮低的话,有可能会流产的,你要及时补上去,你可以适当喝点黄体酮。
你好。在怀孕期间,如果孕酮偏低,你最好是去医院保胎比较好,平时要多卧床休息的。一般吃保胎药的话,是有效果的。