怀孕4个多月摔了一跤对宝宝有什么影响呢?开始独自有一点不舒服,后来也没什么感觉。

其他答案
妈妈在孕期摔跤,如果没有出现肚子痛或者见红的话,应该是没事的,因为宝宝在肚子里面是有羊水保护着的。
怀孕四个多月的时候,胎儿在体内已经基本稳定了,这个时候摔了一跤,你可以先观察,一旦出现腹痛加见红,就需要去医院看一下了。
您好,怀孕期间要多注意安全,不可以摔跤的,你最好还是去检查一下吧。