2到3岁宝宝能吃冰糖吗?我孩子不喜欢喝水,我想在水里放点冰糖可以吗?

其他答案
小宝宝可以吃冰糖,但是不要给他吃太多,不然的话他的牙齿会不好。
尽量不要喝糖水哦,虽然冰糖对牙齿腐蚀的少一点。这么大的宝宝了,应该可以沟通的。
2到3岁的宝宝是可以吃冰糖的,如果他不喜欢喝水,你平时可以给他多喝一点果汁,或者是熬一点冰糖水也是可以的。
当然可以吃冰糖了,适当喝点冰糖水,还可以降火呢,我儿子也喝了,才一周岁不到。