大家有6-7个月宝宝辅食食谱吗?宝宝6个月了想给他加辅食了,完全不知道从哪开始怎么办?

其他答案
你可以给它吃动物的肝脏或者是鸡蛋黄,蔬菜泥水果泥,添加一些肉也可以。但必须是用料理棒弄成泥。
宝宝到了六个月之后,可以给孩子添加点青菜,然后面条这个都可以知道,你刚开始给孩子添加的时候就慢慢的来让孩子肠胃适应之后,才可以给孩子添加充足一些的,最开始的时候就不要过于着急了。