备孕检查要多少钱呢?夫妻双方都要一起做吗?做孕前检查是为了预防什么问题呢?

其他答案
你好,费用应该是在一千元左右的,夫妻双方都是需要做检查的,主要是血常规尿常规基因检测,性激素六项检查之类,
在备孕检查的时候,这种要看做什么的检查了,有时候,孕前的检查主要就是,检查一下抽血验尿的。
尽量选择双方都要去医院做个优生四项检测的话比较好,可以帮助,检查一下有没有家族遗传疾病,或者是有没有什么其他疾病?
这个做备孕检查的情况下,一般的检查就是,看你们有没有什么传染病之类的了