怀孕70天b超胎儿大小在多少左右的呢?怀孕70天请问胎儿到底有多高呢?

其他答案
怀孕七十天的时候,胎儿在体内还没有成型,你现在只是个孕囊而已,不到三个月的时候就成型了,你可以做个B超,查看一下胎儿的大小是否符合标准。
现在只是一个胎囊,还没有开始发育,你每天要多晒太阳多吃,高蛋白的食物,适当补点钙剂。
怀孕周期,胎儿的正常大小的话,要根据孕囊的数据决定,只要注意同时达到,孕囊胎心胎芽发育,才是属于正常现象。