孕期吃什么宝宝皮肤白,我老公都是皮肤黑的啊,有什么吃可以让宝宝白啊?

其他答案
在怀孕期间,你可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜,这样对宝宝以后的皮肤会更好,但是如果你和你老公的皮肤都比较黑,宝宝以后的皮肤可能也会比较黑,这跟遗传有很大关系。
怀孕之后多吃一点水果蔬菜,因为里面含丰富的水分和维生素,都可以帮你补充营养,也可以帮助达到美白皮肤的效果。
您好,如果说你们夫妻双方皮肤都是黑的,那么宝宝也不会白的,很多办啊皮肤都黑,可是一样可爱啊。