三岁宝宝喝几段奶粉有营养?家里二宝剩下的一段奶粉,三岁的女儿能不能喝呢?

其他答案
要喝三段奶粉,一段可以喝,但是营养不全面,平常饮食均衡,适当给小宝贝补点钙剂。
你好,这句话一般情况下要喝,三段以上的奶粉,一般情况下小宝宝尽量的不要喝,剩下的奶粉有的营养会流失。
可以给宝宝直接选择喝,四段奶粉的话比较合适,三岁以上宝宝服用营养比较均衡,有利于身体的发育。