媳妇喜欢喝鸽子汤,经常给她做,请问孕妇鸽子汤的做法和平时有没有不同?

其他答案
补身体也特别好,尽量不要放太多盐,容易回奶,你可以去妈妈网的,月子圈,或者是美食圈慰问里面的宝妈都是高手。
怀孕中期适当的喝鸽子汤的话,可以帮助补充丰富的胶原蛋白,也可以帮助提高抵抗力,但是注意不要过度补充,以免导致体重增加过快,影响到生产方式的选择。
没有什么不同。她觉得怎么好吃都可以做啊!不过汤的营养没有肉的营养高。