产后多久可以洗澡洗头?每天都有洗头的习惯,产后没有洗头,真的好不习惯,不舒服。

其他答案
你好,产后的话今天是十二天之后的话再洗澡比较好的,或者是等一个月之后要多注意不要受凉。
你好,生完孩子坐月子洗头发的话跟平时洗头发不一样的,要出了月子洗头,这样比较好,如果洗的比较早,受风寒的话会引起以后头痛。
产后一周左右就可以洗头了,要注意保暖,不要着凉了,洗完头要及时擦干吹干。