婴儿体温多少度正常?医生说婴儿的体温会比成人高,可我还是担心

其他答案
你好,孩子的体温比大人是高一点的,儿童体温一般在三十七度二左右都是正常的,超过三十七度五就是发烧。
你好比较小的宝宝,体温的话是比大人要高一点点的,是36.8升37.5那样。
宝宝的体温一般是在36到33点之间都是正常的,会比成人的稍微高一点。
正常情况下都会在37.3度左右,所以如果高于这个范围的话,还可能是发高烧的情况,以这个为标准就可以了。