5个月宝宝辅食怎么吃?大家都给孩子添加什么辅食,每天怎么安排

其他答案
你好,给孩子刚开始添加辅食要从少到多从稀到稠添加,每天上午下午分两次来进行添加辅食,
你好,五个月的宝宝添加辅食。,这个时候可以开始添加米糊,然后的话肯定这些苹果泥蔬菜泥。
你好,五个月大的宝宝,一天2到3餐就可以,刚开始先给他吃含铁的米粉,逐步就可以添加蛋黄和蔬菜泥。
宝妈你好,宝宝辅食先从米粉开始添加,米粉安排在两次喝奶之间,也可以吃水果泥,蔬菜泥。