拍孕妇照几个月拍合适?想留下点纪念,孕妈们都是几个月拍的,我担心会错过最佳时期呢。

其他答案
你好,拍孕妇照话一般孕晚期,七八个月,那个时候拍孕妇照最好看,那个时候,肚子比较大,孕味比较浓
你好,这时候一般是五个月以后因为月份大的话,肚子明显的变大,这样的话拍出来才有意义。但是也不要太大了,不要到八九个月的时候,因为那时候行动已经不便。
孕中期或者是孕晚期,你可以去妈妈网的同城圈为一问看哪家影楼,照的效果不错,要注意不要让自己太劳累,最好提前做个,B超,检查一下胎儿的情况。
宝妈你好,拍孕妇照可以选择在孕七月和孕八月拍,因为这个时候肚子已经显现出来了,拍出来很好看的哦!
可以在七八个月的时候去拍孕妇照,肚子比较大,效果是比较好的,而且宝宝也相对稳定。