已经怀孕5个月吃叶酸好吗?孕期吃叶酸会不会吃出什么问题的啊?

其他答案
已经怀孕五个月吃叶酸的话,这个不需要的,怀孕五个月的话,该多吃些有营养的食物,多注意休息。
你好,已经怀孕五个多月了,没有必要吃叶酸了,叶酸是怀孕之后吃到三个月,防止胎儿畸形的,五个多月可以给胎儿添加钙片儿了。
怀孕前三个月吃叶酸就可以了,主要是预防宝宝神经管畸形的,过了三个月就不用吃了,叶酸吃太多也是不好的。