宝宝5天不便便正常吗,是不是便秘呢,还是喝凉茶比较好呢,有哪位宝妈可以跟我分享一下?

其他答案
亲的宝宝多大了呢,如果是几个月的小宝宝的话可能是攒肚了呢,如果1岁以上的婴幼儿可能是便秘的,需要不同对待呢。
三天不大便就属于是便秘了,所以这个就需要顺时针给她揉肚子,加快肠道蠕动。还有呢,就是需要用益生菌。
这个就是宝宝有点便秘了,可以给宝宝吃点清火宝,也可以吃点益生菌调理一下肠胃,多给宝宝揉肚子。