宝宝脖子淹红了怎么办,我刚开始自己带小孩所以不知道要怎么处理呢!

其他答案
平时一定要注意保持宝宝脖子的清洁和干爽,还有就是出汗以后一定要及时擦干
你可以给她用痱子粉了,因为痱子粉抹在脖子上的相对来说肯定是比较方便的。如果痱子严重的话,会造成有分泌物的那种会破的。
你好,宝宝脖子淹红了,有可能是你平时洗澡的时候,没有擦脖子。平时给宝宝洗澡的时候尽量给宝宝腋下脖子,这些容易出汗的地方都擦洗一下。
你好,这时候你需要给宝宝清洗脖子。然后给他擦香油或者生菜籽油,平时一定要经常给宝宝洗澡。