怀孕70多天没胎心胎芽怎么回事?70多天的时候流了点血,医生说孩子太小,而且还没有胎芽胎心。

其他答案
怀孕七十多天,没有胎心胎芽的话,这个最好是进行保胎比较好的要多注意卧床休息。
宝妈如果过了七十小孩没有胎心胎芽的话,宝妈你的宝宝可能不能要了,
你好,你这时候需要吃保胎药保胎,多卧床休息,平时要加强营养,一般就没有什么太大问题的。
你好。这种情况,需要去医院做一下复查。这么久还没有胎心。就是胎停育,需要做流产手术