身体出汗多是什么原因,宝宝这两天睡觉都这样的啊,这是为什么的啊?

其他答案
你好,我这两天睡觉出汗多的话,有可能是天气太热的原因,也有可能宝宝缺钙。
缺少钙质,导致宝宝出汗比较多。还有一方面原因,脾肾虚弱。睡眠不踏实,有很多个原因,第一个原因是因为被褥过多。第二个原因是因为空气不够流通。
其实不用担心,宝宝可能这段时间都是容易出汗的,我大儿子和小女儿也是这样子。