天天不想吃饭没胃口,我怀孕才4周,天天不想吃饭没胃口,吃点下去胃就胀痛,该怎么办?

其他答案
怀孕四周出现这种情况,要少吃多餐,你可以多喝一点小米粥,吃点青苹果。
你这孕反应好早啊,宝妈可以喝保灵孕宝口服液试试,可以缓解孕吐,我喝了两盒多不怎么吐了胃口也好了
那你不想吃也得吃啊,可以吃点水果吃零食啊,喝孕妇奶粉一定要嗯,营养跟上去。
你好,这时候不管你想不想吃,都要吃一些饭补充营养哦,可以少吃多餐,多吃蔬菜水果。