六个月宝宝吃米粉几勺合适呀?能把米粉加在奶粉上一起冲泡给宝宝吃吗?

其他答案
六个月的宝宝,一次可以给他吃四勺米粉,最好不要和奶粉一起泡,会降低影响。
米粉和奶粉是可以一起冲泡给宝宝吃的,每个宝宝的胃容量都是不一样的,你要根据自家宝宝胃容量给他添加米粉,爷爷的农场米粉就很好冲调,宝宝第一次吃,也不会说很抗拒,还是蛮容易接受的。
六个月的宝宝的话嗯,刚开始吃的话,不需要给他吃的太多的呢,这个的话吃一点点的话就可以了。
现在你可以给宝宝每次吃1到2勺就可以了,刚开始的话,宝宝都是不爱吃的药分开。